Notre politique concernant les données personnelles

L’agence Séjours pour Tous est consciente du caractère important de la protection de vos données personnelles. Notre politique concernant les données personnelles est détaillée ci-après. Elle concerne les données à caractère personnel que nous collectons via notre site internet et d’autres moyens de communication électronique, notamment les e-mails.

Le site www.sejourspourtous.com recueille les données à caractère personnel que l’utilisateur fournit de son plein gré. Il est de la responsabilité de cet utilisateur de s’assurer que les personnes dont il communique les données acceptent que ces données soient fournies.

Nous collectons uniquement des données essentielles pour pouvoir vous fournir les informations et services demandés et, dans l’hypothèse où vous ne fourniriez pas ces données, l’agence Séjours pour Tous ne serait pas en mesure de traiter votre dossier.

 

Protection des données personnelles

Nous nous conformons aux normes appropriées pour protéger vos données personnelles.

Les données collectées sont stockées et traitées dans un environnement d’exploitation au sein duquel des mesures de sécurité raisonnables sont mises en œuvre pour les protéger.

L’accès à vos données personnelles est limité aux agents autorisés de nos services qui les utilisent exclusivement aux fins spécifiques pour lesquelles elles ont été recueillies.

 

Conservation des données personnelles

Conformément à la législation en vigueur, vos données personnelles seront conservées pendant la durée nécessaire, en vue de les utiliser pour répondre aux objectifs pour lesquelles elles nous ont été communiquées ou en vue de respecter les obligations légales applicables.

 

Accès, modification ou suppression des données personnelles

Conformément à l’article 27 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (« Informatique et Liberté « ), vous disposez, à tout moment, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Vous pouvez l’exercer en écrivant à :
SÉJOURS POUR TOUS Voyages Adaptés, 7 bis rue des Aulnes 69410 CHAMPAGNE-AU-MONT-D’OR.